Sud Ouest France
Accueil › Les chefs

Les savoir-faire

Les savoirs-faire

Les Chefs ambassadeurs, les bloggeurs culinaires et les artisans de la région valorisent les produits d’Aquitaine à travers leur savoir-faire. Ils animent, avec le Cercle Culinaire Quai des Saveurs, les manifestations gastronomiques de promotion des produits d’Aquitaine, comme sur le Salon International de l’Agriculture de Paris ou le Salon de l’Agriculture Aquitaine, la fête de l'asperge du blayais, les Cabanes en fête à Andernos, etc.

Les chefs

Le Gabriel
10, Place de la Bourse
33000 Bordeaux
Le Vieux Logis
Bourg
24510 Trémolat
Les Pyrénées
19 place Général de Gaulle
64220 Saint-Jean-Pied-de-Port
Une Auberge en Gascogne
Hôtel Le Square - 5-7 place de la Craste
47220 Astaffort
La Guérinière
18 cours de Verdun
33470 Gujan-Mestras
Restaurant Pierre Chilo
Le Bourg
64130 Barcus
Relais de la Poste
24 avenue de Marenne
40140 Magescq
Au Sarment
50 Rue de la Lande
33240 Saint-Gervais
Les Clés d'Argent
333 av des martyrs de la résistance
40000 Mont de Marsan
Hostellerie de Plaisance
5, place du Clocher
33330 Saint-Emilion
Le Chapon Fin
5 rue Montesquieu
33000 Bordeaux
Villa Stings
Rue du Port
40180 Saubusse
La Table Montesquieu
Place Saint Jean D'Etampes
33650 La Brède
Les Prés d'Eugénie
334 rue René Vielle
40320 Eugénie-les-Bains
Ithurria
Rue Principale-Place du Fronton
64250 Ainhoa
L'Oiseau Bleu
127 av Thiers
33100 Bordeaux
Etincelles
Le Bourg
24440 Sainte Sabine en Born
Le Saint-James
3 place Camille-Hostein
33270 Bouliac
Restaurant Mariottat
25 rue Louis-Vivent
47000 Agen
Les Sources de Caudalie
Chemin de Smith-Haut-Lafitte
33650 Martillac
The Regent Grand Hotel
2-5 Place de la Comedie
33000 Bordeaux
Le Patio
10 Bld de la Plage
33120 Arcachon
Hostellerie "L'imaginaire"
Place du Foirail
24120 Terrasson-Lavilledieu
Le Cheval Blanc
68 rue Bourgneuf
64100 Bayonne

Recherche

Newsletter

Recevez de nouvelles recettes et informations sur les produits d’Aquitaine :

Voir les archives de la newsletter

 

Un site de l’Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire

Région Aquitaine