Sud Ouest France
AccueilActualités › Fête de l'asperge du Blayais 2012 - Cours de cuisine pour tous

Fête de l'asperge du Blayais 2012 - Cours de cuisine pour tous

Mercredi 04 Avril 2012

A l’occasion de la Fête de l’asperge du Blayais, les 28 et 29 avril prochain à Etauliers, Quai des Saveurs déménage et accompagne de nombreux chefs de cuisine, ambassadeurs des produits de la région Aquitaine, pour faire partager leur astuces et conseils de préparation.Asperge du blayais

Réunis autour de Vincent Poussard, le chef résident du Quai des Saveurs, ils vous promettent un vrai show culinaire et des cours de cuisine pour tous !
Au programme :
Thierry Renou - Le Patio à Arcachon > samedi 28 à 11h30.
Franck Descas - Au sarment à Saint-Gervais > samedi 28 à 15h
Aurélien Crosato - Le Solena > dimanche à 11h30

Télécharger le dossier de presse

Recherche

Newsletter

Recevez de nouvelles recettes et informations sur les produits d’Aquitaine :

Voir les archives de la newsletter

 

Un site de l’Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire

Région Aquitaine